Знаменитый французский сыр с белой плесенью относится к деликатесам, подаваемым в изысканных ресторанах с вином и фруктами. Приготовить его самостоятельно сложно, из подручных средств Камамбер не получится. Но если вы уже натренировались на творожных сырах, брынзе и моцарелле, то можно попробовать свои силы и на Камамбере.
Сыроделие - рецепты и хитрости приготовления сыров
История создания Считается, что первый Камамбер был изготовлен в году нормандской крестьянкой Мари Арель Marie Harel. Популярность Камамбер приобрёл во время войны — года. С начала войны в армию закупали Канталь и Грюйер, которых для двух миллионов солдат постоянно не хватало.
Липкий, сливочный и полон вкуса. Этот запеченный камамбер — пожалуй, самая простая закуска, которую можно приготовить в любое время быстро. Выкладываем сыр на противень с пергаментом или фольгой. В надрезы вставляем кусочки чеснока.
На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра. В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры. А также дадим ссылки на их рецепты. Качокавалло представляет собой традиционный мягкий вытяжной сыр в плотной кожуре. Сыр имеет вид капли а некоторые говорят — кегли , по вкусу очень похож на сладкий итальянский сыр Проволоне. Камблю камбоцола - действительно уникальный сыр, сочетающий в себе вкусовые особенности Бри и Камамбера с белой плесенью снаружи и голубой плесенью внутри.
Похожие статьи
- Чем отпарить ногти на руках в домашних условиях - Уход за пятками. Как сделать пятки гладкими и
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Маска для оздоровления волос с домашних условиях - Оздоровительные маски для волос
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По