Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырные шарики на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В большой миске смешайте сыр твердый и сливочный, зеленый лук, перец и паприку. Скатайте из этой смеси 24 шарика объемом примерно по 1 столовой ложке. Если смесь прилипает к рукам, смочите их небольшим количеством воды. Обваляйте 4 шарика в грецких орехах, слегка надавливая, чтобы посыпка прилипла.
Сырные шарики закусочные
Сырные шарики прекрасно подойдут к банкетному, фуршетному или любому другому праздничному столу. Это широкий простор для фантазии, кулинарных экспериментов и импровизации, ведь рецептов приготовления этой незатейливой закуски очень много, а главное, она всегда разлетается с тарелки на ура. Для теста : сыр любого твердого сорта — г; яйца сырые — 2 шт; чеснок — зубчика; мука — 3 ст. Для чесночного соуса : чеснок — 4 зубчика; сметана — 2 ст. Возьмите глубокую миску и натрите в нее сыр с помощью мелкой терки. Вымойте поверхность яиц, вбейте в миску.