Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лимонный, коньячный и еще 10 лучших сиропов для пропитки бисквита
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сахарный сироп для пропитки бисквита 4. Приготовил : Dashuta.
Приготовить идеальный бисквит — лишь полдела. Для идеального домашнего торта нужно еще подобрать гармоничную пропитку, чтобы коржи получились сочными, тающими во рту. Многое зависит от того, какой крем вы задумали, поэтому мы собрали варианты под разные запросы. Творите, наслаждаясь процессом! Пропитка нужна не каждому торту, но в целом практически любой сироп не портит бисквит. Чтобы все получилось, коржи должны быть пышными и пористыми, готовыми равномерно впитать влагу.
Ингредиенты | 155 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. |
Пошаговый рецепт | 25 | Поставить кастрюлю на огонь. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 325 | Бисквитный торт сложно представить без пропитки. Мы сделали подборку из проверенных рецептов, которые помогут создать кулинарный шедевр. |
Пошаговый рецепт приготовления: Ромовый сироп для пропитки торта | 344 | В кондитерском деле широкое применение находят сахарные сиропы, которые становятся основой для пропитки бисквитных коржей или приготовления кремов, используются в качестве дополнения для начинок и топпингов. Они не только придают сладкий вкус и насыщают сухие поры теста или вафель, но и обеспечивают необходимую вязкую консистенцию. |
Не каждый торт требуется пропитывать. Например, песочные или слоеные коржи должны оставаться рассыпчатыми — именно за это они и ценятся. А знаменитый итальянский «Тирамису» не обходится без кофейной пропитки печенья савоярди.