Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тонкие вафли
Домашние творожные вафли отличаются от классических очень нежным мякишем, больше похожим на бисквит. Они сладкие, с легким творожным вкусом. Вообще вафельница всегда выручает. Творожные вафли в ней - полезный завтрак или вкусный десерт к кофе, чаю и молоку.
Смешать масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить молоко.
- Мягкие бельгийские вафли на сметане
- Сырные вафли получаются очень вкусными, а сочетание со сладкими добавками понравится тем, кто любит интересные вкусовые акценты. Поздравляю торговую марку «Махеевъ» с летием!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Но соды очень много, прямо чувствуется в готовых вафлях.
- Сезонное меню
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
300 | Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? | |
249 | Мы предоставляем расширенную гарантию, если Вы зарегистрируетесь на нашем сайте в течение 10 дней с момента покупки. Мы гарантируем замену дефектных либо не понравившихся товаров в течение гарантийног о срока либо полный возврат денег. | |
447 | Эта выпечка получается безупречной: в меру сладкой, мягкой и с красивой золотистой корочкой. |
Доставайте свои вафельницы и доставайте уже с балкона новую порцию яблок Будем печь яблочные вафли. Тесто для них замешивается максимально просто из самых тривиальных ингредиентов. Быстро замесил тесто, натер яблочки, все смешал - и пеки себе :. Есть такие вафли очень вкусно со сгущенкой или с жидким медом. Как вариант, вы можете посыпать их сахарной пудрой, смешанной с корицей - это буде отлично сочетаться с яблоками. Соединяем яйца, ванильный и обычный сахар и молоко.