Уже закрыли несколько банок сливового варенья, а что делать с остальными плодами не знаете? Доверьтесь нам и приготовьте вкуснейший пикантный соус к мясу. Этот насыщенный, ароматный, густой соус из слив и специй перевернет ваши представления о фруктовых соусах.
Яблочно-сливовый соус на зиму
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Этот год очень урожайный на сливы и многие из вас просят показать какой-нибудь интересный рецепт. Друзья, недавно у меня вышло видео с приготовлением вяленых слив и все, кто уже успел сделать эту пикантную закуску к мясу и не только, по достоинству оценили этот прекрасный рецепт! Если кто не видел или еще не приготовил, рекомендую всем!
Сливовый соус к мясу на зиму — это слегка сладковатая, немного терпкая и пряная закрутка, которую легко приготовить в домашних условиях. Рецепт сливового соуса к мясу от Люкс — идеальный способ законсервировать летние сливы, чтобы наслаждаться ими всю зиму. Еще и с такими вкусными дополнениями, как запеченная свинина или говяжьи стейки. Он вносит в блюда из мяса приятный баланс сладкого, терпкого и пряного вкусов. Тебе точно понравится! Из слив можно приготовить и сладкие заготовки.
Соус из слив на зиму с луком, чесноком и пряностями. Соус получается с явной кислинкой и невероятным ароматом копчёной паприки, имбиря, корицы и других специй. Отлично подойдёт к мясу, бургерам и жареной картошке. Помешивая, доведите до кипения на среднем огне.