Хочу поделиться рецептом такого замечательного узбекского блюда,которое не потеряло актуальности и сегодня во всех странах,когда повсюду можно встретить кафешки. Самса-самое популярное изделие из теста в Узбекистане и всей Средней Азии,поспорить о популярности с ней может разве что лепешка! И,конечно же,самса,выпекаемая в тандыре глиняная печь ,имеет свой аромат и неповторимый запоминающий вкус. Но,поверьте,в духовке,испеченная самса,также вкусная,сочная,многослойная!!
Слоеная самса с мясом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Самса Всего рецептов в коллекции Самса: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки. Вы можете уточнить запрос: Самса с курицей
Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно. В этом рецепте мы постараемся остановиться на многих нюансах и тонкостях замешивания слоеного теста и показать все этапы его приготовления наглядно.
Автор Albina. Ингредиенты Для теста: муки гр теплой воды мл соли 2 ч. Не подошли ингредиенты?