Малосольная кета: рецепт вкусной засолки. Секрет вкусной и сочной слабосоленой кеты — использование подсолнечного масла, а есть ее можно уже спустя несколько часов.
Нежная, как сёмга: 5 классных рецептов засолки кеты
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара.
- Быстрая вкусная засолка кеты сухим способом
- Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы. Чтобы больше не испытывать разочарования, засолите кету сами.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- NDemon Поваренок 5 уровня. Очень вкусная рыба домашнего посола.
391 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
468 | Наталья Радченко. | |
320 | Все ближе Новый год с его праздничным весельем и застольями. | |
315 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
247 | Кета в сливках webspoon. Бутерброды с копченой кетой koolinar. | |
411 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. | |
220 | Ольга Сокольская Поваренок 4 уровня. Категория: Заготовки Консервированная рыба. |
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.