Нашинковать капусту соломкой, положить в посуду, влить немного воды и, закрыв крышкой, поставить тушить до полуготовности. Слегка обжарить измельченный репчатый лук.
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбное филе с кожей нарезать небольшими кусочками, выложить в неглубокую кастрюлю, положить мелко нарезанные соленые огурцы, обжаренные лук и томат, влить бульон или воду и тушить минут. За 5 минут до окончания добавить лавровый лист. Лук и морковь мелко нарезать и слегка обжарить, добавить томат и обжарить все вместе.
- Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сегодня посты с воспоминаниями о жизни в Советском Союзе стали мейнстримом в рунете.
- Филе с кожей без костей рыба с костным скелетом или предварительно ошпаренные порционные куски с кожей без хрящей рыба семейства осетровых нарезают кусочками массой г, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные огурцы соленые, бульон и припускают до готовности.
- Апрель 4, Автор рецепта.
- Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов.
Предлагаю вам классический рецепт сборной рыбной солянки селянки , которая готовится из разных видов рыбы - белой и красной. В качестве первой подойдёт такая речная рыба как судак, щука, карп или сом. А из красной можно использовать филе горбуши или сёмги. Но вариантов рыбной солянки много и вы можете использовать более бюджетные её варианты.