Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и почки. Замочите почки на часов в воде, меняя воду каждые 2 часа.
Солянка с почками сборная мясная
Солянка сборная мясная по старинному рецепту с языком и копченостями. Солянка "Донская" из осетровых рыб. Селянка мясная по рецепту Елены Ивановны Молоховец. Солянка "Рыбацкая" из речной рыбы. Статья объемная и познавательная.
Солянка сборная мясная классическая – пошаговые рецепты
Маришка Поваренок 1 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Кухня: Русская. Время приготовления: 60 минут.
Солянка со свиными почками
Сборная мясная солянка классическая похожа на конструктор: вы соединяете несколько, казалось бы, совершенно разных элементов и в результате получается нечто очень даже гармоничное. Да и вообще это блюдо, как и многие другие, родилось, что называется, не от хорошей жизни: люди таким образом просто пытались реализовать остатки еды. Заморскими оливками и каперсами солянка обогатилась значительно позже. Возьмем пример с наших предков и мы. Заглянем в холодильник и добавим в классическую сборную мясную солянку все копчености, что есть, сосиски, ветчину и даже банальное отварное мясо.