Любое блюдо. Любая кухня.
«Кто на солененькое?»: как вкусно и просто засолить сельдь в домашних условиях
Как и любая рыба, селедка богата полезными минералами и витаминами. Содержит большое количество Омеги. Ее можно готовить разнообразными способами — жарить, тушить варить, коптить, солить, консервировать.
Сельдь в белом соусе
Без соленой рыбы вряд ли обойдется хоть одно праздничное застолье, и умелые хозяйки каждый раз хотят удивить гостей кулинарным шедевром. Если вы еще не пробовали сельдь в горчичном соусе ее рецепт станет для вас находкой, для любителей рыбных блюд такой вариант будет своего рода палочкой выручалочкой. Горчица прекрасно дополнит вкус любимой рыбы, и сделает обычное блюдо великолепной закуской, которая покорит всех без исключения.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи
- Маска для оздоровления волос с домашних условиях - Оздоровительные маски для волос
- Как очистить ручки газовой плиты в домашних условиях - КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКЛИТЫ ЗА 2 МИНУТЫ
- Адыгейского сыра в домашних условиях видео - Адыгейский сыр Домашние рецепты Видео рецепты
- Кизильник домашних условиях - Как сшить варежки из флиса