Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Сейчас, в сезон ягод, одно удовольствие готовить разнообразные блюда: варенья, пироги с ягодной начинкой и другие блюда.
Ягодный соус - рецепты
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ягодный соус вносит свою нотку вкуса в мясное блюдо. Его предназначение — подчеркнуть уже имеющиеся естественные свойства мяса, преподнести блюдо под другим углом или как часто и особенно в данном случае будет уместно сказано: «под другим соусом»! На первый взгляд может показаться, что это несочетаемые компоненты. Однако, тот кто хоть раз попробовал мясные блюда, приправленные пикантным соусом, знают, что это далеко не так. Во второй раз перед таким блюдом будет уже трудно устоять. Настоящие гурманы знают, что сладкий вкус ягод дополняет сочное мясное блюдо, приправленное острыми специями.
- 2. Сливовый соус с бульоном
- Этот простой малиновый соус обладает насыщенным ягодным ароматом, густой консистенцией и ярким вкусом. Лайм придает особенную кислинку, благодаря чему такой соус подойдет даже тем, кто не сильно любит сладкое.
- Для соуса можно использовать и замороженные ягоды. Для соуса засыпьте ягоды сахаром часть можно отложить для подачи и оставьте на 1 ч.
- Сырники - достаточно популярное лакомство.
Категория: Соусы Ягодный соус. Ткемали хотите? А концентрированный сок из алычи? А лёгкий джем из неё же? А всё сразу? Тогда вам точно сюда!