Соус карбонара с беконом — популярное дополнение к спагетти. Каждый любитель пасты неоднократно пробовал это замечательное римское блюдо, и каждый не отказался бы уметь готовить вкусную домашнюю карбонару.
Соус карбонара для пасты
Категория: Горячие блюда Паста. Страсти по пасте. В поисках карбонары.
Паста "Карбонара" в томатном соусе
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления спагетти с соусом «Карбонара». Состав: морская соль, яичный порошок, чеснок, лук, сыворотка молочная деминерализованная, перец черный, крахмал картофельный, дрожжевой экстракт, морковь, зелень петрушки. Масса Брутто: 0,7 кг. Штрих-код ед.