Вкуснейшие спринг роллы с креветками. Традиционное блюдо вьетнамской кухни.
Рецепт спринг-роллов из рисовой бумаги с креветками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
Спринг-роллы - это традиционная китайская закуска, которая пришлась по вкусу многим жителям Азии. Вы еще могли слышать, как их называют «весенние роллы», а все потому, что их по традиции готовят в первый день китайского Нового года, который всегда приходится на весну. Одно из главных правил спринг-роллов — их нужно обязательно есть с соусом. Лучше всего к ним подходит кунжутный или арахисовый. Схема сборки спринг роллов всегда одна и также - замочить рисовую бумагу, в центр выложить овощи, нарезанные соломкой и аккуратно завернуть ролл.