Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Стерлядь в духовке
У стерляди очень нежная мякоть, приятный вкус и фактически нет костей, поэтому лучше всего готовить ее именно в духовке. Стерлядь можно запекать частями, целиком или в виде филе. Рассказываем 12 отличных рецептов! Хрящевой скелет стерляди не доставляет никаких проблем, так что кости можно не вынимать. Тебе понадобится: 1 стерлядь, 20 г зелени, 1 лимон, 50 мл оливкового масла, специи. Приготовление: Выпотроши и разделай стерлядь, положи внутрь рубленую зелень и кольца лимона.
Обычно рыбу запекают с лимоном, но и с апельсинами получается очень вкусно. У меня были красные апельсины, они оказались слаще обычных, поэтому я решила заложить в брюшко форели апельсины вместе с лимонами. И обязательно добавьте при запекании сливоч Конечно, запекать лучше свежую охлажденную рыбу, но и замороженную скумбрию можно вкусно приготовить. В этом рецепте скумбрии с картошкой в фольге используют самые обычные специи - смесь молотых перцев и лимон. К тому же, готовя рыбу по этому рецепту
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания стерляди с картошкой в духовке.