Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лосось, запеченный в сливках
Среди всего многообразия морепродуктов красная рыба занимает особое место. Прежде всего это связано с тем, что рыба имеет очень высокие вкусовые качества. Кроме того, мясо красной рыбы содержит уникальный витаминно-минеральный состав. Прежде всего это витамины группы А, В и D, которые способствуют улучшению цвета лица и общему состоянию кожи. Содержащиеся в красной рыбе Омега-3 кислоты и жиры снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Лосось в сливках
Чтобы приготовить это изысканное блюдо из лосося не нужно быть шеф-поваром. На самом деле эту вкуснейшую рыбу крайне сложно испортить, она нежна и ароматна сама по себе, а сливочный соус добавляет ее вкусу насыщенности и мягкости одновременно. Это блюдо отлично подойдет и для праздничного, и для обеденного стола. Натирая цедру лимона не используйте белую часть цедры. Она горькая и только испортит блюдо.
Есть блюда, которыми хочется любоваться вечность — такие они сочные, яркие и привлекательные. Это точно о лососе по-тоскански со сливочным соусом, помидорами черри, базиликом и пармезаном. Согласитесь, это даже звучит вкусно! Кроме того, что лосось имеет богатый вкус и большое количество белка, он также очень полезен для здоровья.
Похожие статьи
- Белая Плетение прически для длинных волос видео
- Выкройка сарафана в полоску - Шьём летние платья - Подруга иголка, шитье и пэчворк
- Обезьяна из бисера своими руками - Схема из бисера обезьяна: плетение объемной и плоской фигурки
- Маска для оздоровления волос с домашних условиях - Оздоровительные маски для волос