Семга самая любимая рыба моего ребенка, и, думаю, он в этой любви не одинок. Вкусная, полезная и практически универсальная - это все о ней. Готовлю семгу я очень часто, а снятую шкуру и кости всегда складываю в морозилку.
Уха из головы семги
Нове Популярне. Светлана Свинцова. Голова толстолоба, хребет и ребра лосось, Специи , Корни сельдерея, зелёный лук, укроп, Картофель, пшена, коньяку. Для гостей. Галина Барановская.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Уха из голов и хвостов лосося со сливками. Наташенька, какой вкусный супчик.
Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. Приготовленная форель выглядит очень привлекательно, соблазняя нежным розоватым мясом. Бульон из жирной и ароматной рыбы получается достаточно наваристым, концентрированным и очень вкусным.