Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп-пюре из зеленого горошка с сухариками
Автор: Олеся , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Люблю тыкву в любом виде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп-пюре с сухариками 6.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В кастрюле разогреть масло, положить морковь, обжарить минуты. Добавить картофель и кабачки, слегка обжарить.
- Рецепты » Горячие супы » Картофельный суп » Картофельный суп-пюре с сухариками. Взбейте смесь из растопленного сливочного и растительного масла с измельченным чесноком блендером до однородности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сухарики. Исключить ингредиенты.