Любое блюдо. Любая кухня.
Сливочный суп-пюре из топинамбура, картофеля и лука-порея
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-суп из топинамбура 0. Приготовил : Даша Загальская. Назначение: На обед.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
457 | Нежный крем-суп из топинабура на курином бульоне со сливками. Подается со сливочной страчателлой, кресс-салатом и трюфельным маслом. | |
335 | Новый очаг. | |
405 | Skip to content Крем-суп из топинамбура от Бернара. |
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Главное правило — ни в коем случае не добавлять в бульон чеснок! Что касается самого супа-пюре, то в нем будет хорошо работать корень пастернака или петрушки, а можно взять несколько видов лука, главное, чтобы овощи были светлыми и не испортили цвет.