Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.
Как приготовить свекольный пирог: рецепт от Юлии Высоцкой
Заверните свеклу в фольгу, выложите на противень. Затем раскройте фольгу и выпекайте ещё в течение минут. После выпечки оставьте свеклу до полного остывания. Для теста соедините пшеничную и ржаную муку, соль, порезанное кубиками сливочное масло. Перетрите всё до состояния крошки.
Фотоотзывы - 7 человек готовили. Ксюша, ну разве так можно? Это же до неприличия вкусно и довольно таки необычно.
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.