Суп из свежемороженой скумбрии мы особенно рекомендуем всем любителям рыбных блюд: ингредиенты — бюджетные, сам процесс — простой и не очень долгий. К тому же такое первое получается очень вкусным, и его непременно оценят ваши близкие.
Суп из скумбрии с рисом
Cemm Поваренок 3 уровня. Вкусный суп из скумбрии с рисом. Эта рыбка довольно-таки жирная, поэтому супчик получится очень сытным и питательным. Приготовить его очень просто и быстро.
Скумбрия с рисом в микроволновке nyamkin. Скумбрия с рисом и морковью в духовке nyamkin. Скумбрия, копченная в чае gastronom. Рис со скумбрией в микроволновке webspoon. Простой рыбный салат povar.
Замесить дрожжевое тесто. Я замешиваю тесто вот по этому рецепту. Пока тесто подходит в теплом месте например, в духовке с включенной лампочкой , займемся начинкой. Скумбрию разморозить, если рыба была замороженная, выпотрошить, отрезать голову и плавники. Промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от костей филе.