Свиные ребрышки, запеченные в духовке — блюдо, которое сложно испортить. Готовится быстро, а получается сочным и тающим во рту. Смешать мед, горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку, прованские травы и мелко порубленный чеснок. Крупную луковицу измельчить, несколько спелых томатов порезать дольками.
Свиные рёбрышки в медово - горчичном соусе. 🍖
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для запекания мясистые кусочки — тогда они получатся сочными и мягкими. Чтобы упростить себе задачу, можно сразу попросить продавца разрубить вам ребрышки на кусочки.
Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана. Времени на приготовление необходимо немного, зато результат превзойдёт все ожидания.