ШАГ Как потушить мясо с грибами на сковороде?
Мясо с грибами на сковороде
Свинина с шампиньонами и сливочно-молочным соусом. Нарежьте мясо тонкой соломкой. За 3—4 минуты обжарьте в сковороде с растительным маслом. Выложите на тарелку. Всыпьте в ту же сковороду измельчённый лук и обжаривайте примерно 5 минут.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Говядина с косточкой в духовке с фото - Стейк из свинины на кости рецепт с фото. Как приготовить
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Картошка с лисичками в сметане на сковороде рецепт