Поджарка из свинины с фучжу Фучжу шаожоу — это знаменитое китайское блюдо родом из провинции Цзянси, а точнее, из небольшого древнейшего городка Гаоань. К слову, первое упоминание об этом населенном пункте было примерно в году до н. Интересный факт — именно этот город является родиной соевой спаржи фучжу. Кухня Цзянси славится тем, что местные повара используют большое количество специй и пряностей и весьма искусно сочетают их.
Рулетики из свинины со спаржей и голландским соусом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Антрекоты толщиной 2 см слегка отбейте, приправьте солью, перцем, тимьяном и куркумой. Затем добавьте продавленный через пресс чеснок и ложку оливкового масла. Лучше всего оставить мясо в холоде на несколько часов для маринования.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук.