Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.
Мясные тефтели
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст. Рис г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с рисом и мясом 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций
- Товары для рецепта
- Прекрасным дополнением к любому гарниру станут тефтели из свинины.
- Pilligrimka Поваренок 4 уровня.
- В отличие от котлет, тефтели из мясного, рыбного или овощного фарша, принято панировать в муке рисовой или пшеничной , а не панировочных сухарях. После их обжаривают или тушат в соусе.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Делать фрикадельки можно из мясного или рыбного фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Pilligrimka Поваренок 4 уровня. Тефтельки из мяса лося. Итак, имеем задачу: 1 кг свежего мяса в моём случае мясо лося , желание убрать спецефический привкус но не перебивать вкус совсем и огромное любопытство, ибо это мой первый опыт в приготовлении этого мяса с благодарностью за ликбез по приготовлению такого мяса поваренку Светлане kritikessa. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: минут.