Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни. Скачать Готовое меню Блинной.
Блины п/ф(ТТК7787)
Порционный кусок выкладывают на порционное блюдо или тарелку, подается одним куском. Можно оформить одним из компонентов начинки. Внешний вид: Форма пирога круглая или квадратная, многослойная, поверхность равномерно обжаренная, без разрывов и трещин. Цвет: Блинов - от желтого до светло-оранжевого; начинки соответственно используемым продуктам;. Блины и блинчики Практическая квалификационная работа. Испечь блины.
Традиционные блины со сгущённым молоком. Состав: мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, маргарин сливочный, молоко, дрожжи, соль, масло подсолнечное, молоко сгущённое. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн! Все контакты Портфолио Кейсы. На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту!
Похожие статьи
- Как сделать из фотографии аниме картинку в фотошопе
- Как убрать морщины своими руками - Оригинальные поделки, сувениры из бумаги, картона, из
- Пирог из лаваш с сыром и зеленью рецепт - Рецепт: Пирог-запеканка из тертого картофеля с сыром и
- Подсветка ниши из гипсокартона своими руками - Рыболовные самоделки своими руками