Более традиционно такое блюдо из телятины, но мне нравится сочетание именно говядины с белыми грибами. И конечно грибы прекрасно сочетаются со сметаной и укропом Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Говядина с белыми грибами
Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий. Щи из квашеной капусты уже много веков занимают центральное место в перечне русских супов.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Белые грибы Говядина Сливки.
- Описание приготовления:
- Грибы вымыть, обсушить, нарезать пластинками.
- Рецепт для 4 человек - Время замачивания: 2 часа - Время приготовления: 15 минут - Время приготовления: 35 минут. Затем удалите их и замените кусочками г телятины.
- Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт.
- Грибы очистить и протереть влажной губкой, затем крупно нарезать. Порей вымыть, нарезать кольцами.
- Скалопини — тоненькие итальянские отбивные, которые готовятся из нежной вырезки теленка за считанные минуты.
- Мясо порезать на кусочки, добавить в сковороду с луком и грибами, жарить 5 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.