Блины на кефире с кипятком — результат многолетних проб и ошибок хозяек, которые всегда стремились к совершенству и оригинальным решениям. Поэтому в рецепте вместо молока используется кефир, обеспечивающий блинам особенную кружевную структуру. Обратите внимание: в яичную смесь следует добавлять воду очень горячую — сразу после того, как она закипела.
Блины на кефире с кипятком
Вот и Масленица на носу! А значит, пора печь блины! При всем многообразии их рецепты не имеют существенных отличий, но блины всегда получаются разными на вкус, ведь у каждой хозяйки есть свои секреты.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар.
- Продолжаем масленичный блинный марафон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Как быстро и вкусно приготовить ажурные блинчики на кефире с кипятком с дырочкам.
- Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем "3 стакана". Тесто для блинов готовится быстро, а продукты понадобятся самые простые - найдутся в каждом доме. Я поделюсь с вами своими секретами, так что идеальные блины получатся у всех. В миску разбиваю 3 яйца.