Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений. В этой статье мы собрали 5 рецептов желе тортов с фото на любой вкус — от простых быстрых десертов до праздничных нарядных тортов.
Фруктово-желейный торт с кусочками бисквита и абрикосами
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Десерты Без выпечки Фруктовый торт. Очень легкий тортик для тех, кто следит за фигурой и любит десерты: Летом очень хочется чего-то легенького, вкусненького, но в то же время нежирного! И для его приготовления вам не придется в такую жару возиться на кухне со всякими коржами и кремами, нагревая плиту и духовку!
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность блюда «Торт желейный Фруктовый новый год» на грамм :.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лето - время фруктов. Любимые абрикосы, малинка, сливы.
- Рубрикатор рецептов
- Выпечка и десерты.
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- Я разводила каждый пакет желе в мл. Добавила в каждое желе свои фрукты или ягоды.
- Продукты для рецепта
- Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный!
- Хотите приготовить вкусное и невероятно красивое лакомство без выпечки, тогда рецепт желейного торта представлен для вас!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца.