Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба! Торт получается такой уютный и домашний! Дети обожают лепить для него бревнышки с вишней внутри : Все быстро и просто, как вы любите! Привет, друзья, с вами Олеся на канале готовим дома, сегодня готовим торт Монастырская изба!
Блинчатый торт "Монастырская изба" с творогом, вишней и со сметанной заливкой
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить простой и быстрый в приготовлении, так как готовится без выпечки, и в то же время очень вкусный торт Монастырская изба по—новому. Я приготовлю торт, с творожным кремом, но также этот торт получается очень вкусным с кремом Пломбир приготовленным на заварной основе. Торт получается красивым и очень вкусным, его можно легко приготовить к домашнему чаепитию.
Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров. Советы по ремонту. Домашнее хозяйство.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Это всё — один десерт с начинкой из вишни и пропитанный кремом, в нашем случае — сметанным. Сам торт в разрезе очень оригинальный и обязательно удивит ваших гостей.
- Этот рецепт торта с вишней и маскарпоне поразит вас своим изысканным вкусом и легкостью в приготовлении.
- Блинный торт — один из самых вкусных и простых десертов.
- Ингредиенты Для Блинчиков: молока 3 стакана яйца 2 муки 1,5 стакана соли 1,5 ч. Не подошли ингредиенты?
- Торт получается красивым и очень вкусным, его можно легко приготовить к домашнему чаепитию.
Десерт состоит из сладких блинчиков с добавлением творожно-вишневого крема. Для приготовления торта понадобятся яйца, сахар, шоколад, молоко, пшеничная мука, йогурт, сладкая соломка, творог и вишни. Способ приготовления творожного торта «Монастырская изба» Основой десерта являются блины. Для их приготовления понадобится глубокая миска, в которую отправляются яйца. Взбиваем их миксером до однородного состояния.