Превратите ваш любимый итальянский десерт "Тирамису" в очень эффектный праздничный торт. Хотела бы поделиться с вами, самым любимым моим рецептом десерта "Тирамису", в виде торта.
Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях
Торт тирамису — рецепт изысканного итальянского торта, который был придуман каких-то лет тридцать назад, но уже успел завоевать мировую славу. Вместо сиропа Мараскино можно использовать в качестве пропитки сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Торт Тирамису. Что нужно Яйцо 75 г Премикс Бисквизит г Яйцо куриное г.
Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться. Аккуратно отделите желтки от белков. Белки уберите в холодильник: они понадобятся позже. Добавьте в желтки сахар и разотрите смесь добела.
Классический тирамису | 147 | Тирамису — это легкий десерт с итальянским происхождением, заслуживший титул самого популярного в мире. |
Описание приготовления: | 446 | Хотите приготовить настоящий итальянский десерт? |
Пошаговый рецепт с фото | 40 | Тирамису очень популярен во всём мире, но родиной его является Италия. |
Как приготовить Тирамису | 52 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Разумеется, это не тот самый итальянский десерт. Это торт по его мотивам, с кремом на основе маскарпоне и сливок. Торт невероятно вкусный - даже я, в последнее время остывшая к выпечке, съела, кажется, куска три. Очень вкусно, правда :. Для пропитки используется крепкий кофе, разбавленный практически один к одному кофейным ликером. Если вы не употребляете алкоголь, вы можете использовать только кофе с сахаром или заменить указанный объем ликера смешанными в равных долях кофе и простым сахарным сиропом.