Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный Т.
Холодный творожный торт
Вливаем растворённый желатин в творог небольшими порциями, тщательно перемешивая миксером или венчиком; добавляем вишню если используете замороженную, её необходимо разморозить и слить жидкость , переливаем смесь в форму и отправляем в холодильник на час-полтора. В это время готовим желе: смешиваем в большой миске содержимое 3 упаковок желе, добавляем мл горячей воды, тщательно перемешиваем 2 минуты до полного растворения; охлаждаем до комнатной температуры. Заливаем остывшее до комнатной температуры желе поверх творожного слоя, ставим в холодильник ещё на 2—3 часа или на ночь до полного застывания. Чтобы извлечь желе из формы, опускаем её в горячую воду на несколько секунд. Главная Желейный. Рецепты тортов.
Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта , а вниз поместила простой шоколадный бисквит.
- Как приготовить творожный торт с вишней
- Печенье смолоть в блендере или положить в плотный пакет и покатать скалкой, чтобы получилась крошка.
- Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с желе и творогом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.