Главная страница » Торты » Торт Рафаэлло. Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, в сочетании с нежным сливочным шоколадным кремом — просто кулинарный шедевр.
Праздничный торт «Рафаэлло»
Lana66 Поваренок 6 уровня. Решила испечь племяннице на летие этот торт. Давно он ждал своего часа. Но при выпечке, в самый неподходящий момент, бисквит меня подвел. Он почему-то сел! Что делать?
Очень вкусный торт, никого не оставит равнодушным! Вчера я выкладывала рецепт бисквита, а сегодня расскажу как с ним собрать торт. Готовый бисквит разрезаю на три коржа. В кастрюле смешиваю сахар, ванильный сахар, крахмал и муку. Понемногу вливаю молоко и перемешиваю. Смесь должна быть однородной без комочков.
Вкусный торт Рафаэлло
Это безумно нежный, легкий, воздушный торт. Настоятельно рекомендую его приготовить, Ваши близкие будут в восторге! Сначала делаем бисквит.