Кухня обычно привлекает малышей, но не подростков, особенно если первый кулинарный опыт был неудачен, но настоящий мастер показывает такой класс поварского искусства, что для детей любого возраста его идеи становятся настоящим открытием! Специалисты, ведущие занятия, гармонично и ненавязчиво сочетают познавательные и игровые моменты, благодаря чему готовка приобретает творческий характер. К тому же это важное дело легко превратить в развлекательный элемент любого праздника, в интерактивное шоу.
МК "Готовим живой торт"!
Отправляемся в самый западный город России, чтобы узнать, какие на вкус его деликатесы: строганина из пеламиды, балтийская килька, цеппелины, клопсы и, конечно, марципан! Пусть все будет так, как ты захочешь: с вас — информация о месте, которое хотите посетить, и датах; с нас — разработка индивидуального тура с гастрономическим сопровождением. Новые грани знакомого города: гастрономические открытия, закулисье ресторанов, история, искусство и секреты производства. Перенестись в сказку в наши дни возможно! Приглашаем вас в увлекательное путешествие на север Костромской области, обрамленный густым лесом, просторными лугами и чистыми озерами.
На мастер-классе вы научитесь вкусно готовить, обменяетесь кулинарным опытом с единомышленниками и просто интересно проведете время. Наш мастер-класс может посетить любой, независимо от уровня подготовки. Каждый участник мастер-класса получает свое оборудованное рабочее место и все необходимое: фирменный фартук, продукты для приготовления, комплект посуды и другой инвентарь. Если участников больше 12 человек, они делятся на команды.
- Кулинарный-мастер класс в Киеве
- Мастер-класс по гавайской кухне в Москве. Гавайская кухня - это экзотика, новые вкусовые ощущения популярный тренд.
- Sign in. Sign up.
- Паэлья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица.
- Используйте для декора несколько элементов
- Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. К мастер-классам по декору тортов это относится в первую очередь.
- Каждую среду повара ресторана "МореШаль"проводят увлекательные кулинарные мастер-классы для детей и взрослых. Мужчин мы научим жарить идеальные скандинавские стейки и шпиговать немецкие колбаски.
- Кулинарный мастер-класс по приготовлению бенто-торта - красивый, сочный и очень вкусный МК: тут вы познакомитесь с трендовой подачей индивидуального десерта, у вас получится тортик на одного, ну или на двоих такой формат прекрасно подходит для сладкого комплимента близкому человеку или же для себя любимой, для красивых, атмосферных фотографий. Так же заберете с собой все рецепты, в том числе идеального бисквита.
Первый раз у нас? Расписание мастер-классов. Товаров Сортировка Фильтры. По умолчанию по возрастанию цены по убыванию цены по названию. Применить Сбросить.