Турецкая кухня славится своим богатым разнообразием традиционных супов, которые часто употребляют в качестве утешительного и сытного начала трапезы или в качестве легкой закуски. Эти традиционные турецкие супы подчеркивают разнообразие вкусов и кулинарное наследие страны.
Турецкий суп Бейран чорбасы (Beyran çorbası)
Простите, а что такое балансировка? Я слышал это что-то связано с шинами, может вы имели ввиду бланшировка? Поясните, пожалуйста, а то не могу приготовить суп.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте томатную пасту, кайенский перец и паприку.
Этот сытный суп получается бархатистым и насыщенным на вкус. Варится он больше четырёх часов, но результат того стоит. Доведите до кипения, снимите пену.