Заказать обратный звонок Ваше имя Телефон Подтвердить номер Отправить повторно через: Подтверждение номера Удобное время - Отправить. E-mail mail kamchatka.
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Olena Поваренок 5 уровня. Печеночка — это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства.
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень получив вчера пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень??? Ответ: но это же очень вкусная печень
Печень тушеная в молоке
Продукты для беременных и кормящих мам стоит подбирать очень тщательно, ориентируясь на их пользу для организма, степень свежести и качества продукта. Куринная печень — это один из немногих субпродуктов, который содержит в себе очень низкое количества жира , но имеет высокое содержание белка, фосфора, кальция, калия и витаминов групп А, Д, К, Е. Важно, что ее можно вводить в рацион питания, кормящим мамам, практически сразу, естественно, отслеживая реакцию малыша. Рекомендуется именно отварная или тушеная печень, а жаренной специалисты советуют избегать. Также этот продукт противопоказан, если имеются такие заболевания: панкреатит, заболевания мочевыделительной системы, язва желудка, гастрит, аллергия, индивидуальная непереносимость. К куриной печени приготовленной подобным образом отлично подойдут тушенные или приготовленные на пару овощи.