В моей взрослой жизни свиные и говяжьи ребрышки - не слишком частые гости на столе. А вот в детстве они были в нашем рационе довольно регулярно - мама жарила их, тушила, варила с ними супы.
Тушеные ребрышки в микроволновке
Как сочно и вкусно приготовить свиные ребра? Я жарю их в маринаде так, что просто пальчики оближешь. Но рецепт очень простой. Ребрышки получаются безумно ароматными и мягкими. Все дело в маринаде и качественном мясе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные свиные ребра 0. Приготовил : Бойко Алина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
- Необходимые продукты
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Как приготовить свиные ребра на сковороде сочно и вкусно
- Это когда сколько уменьшать?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеные свиные ребра Тушеные ребра Тушеные свиные ребра Тушеные ребра Блюда с мясом Блюда со свининой.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Репчатый лук очистите от шелухи и разрежьте сначала наполовину, а затем нашинкуйте его мелким кубиком. Свиные ребрышки достаньте из упаковки, промойте под проточной водой и очистите от лишнего жира.
- Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра.
Пришли мы сюда вместе с ребенком, тем более что детей от 6 до 14 лет можно взять с собой бесплатно и готовить одно блюдо, что очень удобно. Мы готовили полноценный ужин: пиццу "Пепперони", салат "Панцанелла" и клубничный Тирамису. Два часа пролетели на одном дыхании: шеф-повар Артём Ларичев не только доступно объяснял нам все этапы готовки и помогал при необходимости, но и рассказывал интересные вещи, среди которых: - Зачем нужно мыть купленные яйца в теплой воде - Почему не стоит покупать готовые салаты и заранее смешивать любые нарезанные компоненты - Как вырезанием ростка из зубчика чеснока мы спасём себя от неприятного запаха Когда блюда были готовы все участники мастер-класса получили грамоты и сели ужинать за общий стол. По желанию еду можно было забрать с собой.