Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами.
Горбуша в духовке
Свежую горбушу выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост они пойдут на бульон для супа. Рыбину вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым белым перцем снаружи и внутри. Приготовить зеленое масло с лимоном и чесноком. Для этого смешать сливочное масло комнатной температуры с цедрой и соком четвертинки лимона, добавить зелень у меня сушеные укроп и петрушка , соль и пропущенный через пресс чеснок. Размешать масло вилкой. Огнеупорную форму застелить фольгой, на неё положить лист бумаги для выпечки и тушку горбуши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простые рецепты запекания горбуши в духовке с фото и пошаговыми инструкциями.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.