Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Остановится невозможно: шоколадно-творожный торт без выпечки
Нове Популярне. Леся Ермоленко. Ирина Васина. Галина Р-Н.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный торт с желе и фруктами Отзывы 3. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6. Наливаем в небольшую кастрюлю половину молока, высыпаем в молоко желатин.
Муку перетереть с маслом, сахаром и солью. Добавить желток и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. На посыпанном мукой столе раскатать 2 лепешки диаметром 26 см.