Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить.
Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Масляный крем для украшения торта 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Если пекли сами бисквит, дать ему остыть можно испечь, а порезать на другой день, это даже лучше порезать горизонтально на коржа смотря какой высоты бисквит. Для крема масло и сгущённое молоко заранее лучше на ночь поставить на стол на кухне, что бы были одинаковой температуры, это очень важно при приготовлении масляного крема. Для прослойки между коржами я делала крем из сливок и десертного крема"Парадиз", и так, в чашку влить сливки на 1 пачку крема примерно мл. Лучше не выливать сразу все сливки в чашку, если крем будет слишком густым, что плохо будет его наносить на корж, тогда добавить постепенно ещё сливки и вымешать до однородной массы. Первый бисквитный корж пропитать сиропом от персиков, нанести слой крема, положить второй корж бисквита, нанести крем и выложить поверхность порезанными на тонкие дольки персиками. Мягкое масло положить в чашку, в которой будем взбивать крем и сначала на низких оборотах миксера перемешать.
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения.