Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с черносливом и яблоком 2.
Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве 7. Приготовил : Елена Конова. Количество порций 7. Калорийность ккал.
Alena Mila Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Половину утки разделать на порционные куски. Я использовала домашнюю птицу.