Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Жемчужина узбекской кухни — думляма. Пошаговый рецепт
Традиционный узбекский шашлык готовится из баранины и имеет свои особенности приготовления, свойственные только узбекской кухне. Варенье из айвы — традиционный рецепт узбекской кухни, такая заготовка на зиму долго сохраняет натуральный вкус и аромат айвы. Плов с тыквой и фруктами — один из традиционных рецептов плова узбекской кухни, в данном случае узбекский плов вегетарианский — в нем нет мяса. Узбекский плов — традиционное блюдо узбекской кухни, узбекский плов широко известен не только в Узбекистане, его готовят во многих других странах мира.
Этот материал радует меня больше, чем обычно. Дело в том, что речь сегодня пойдет о замечательной среднеазиатской стране, которую я очень люблю и где стараюсь бывать регулярно. Это, друзья мои, сказочный Узбекистан. Тенистая прохлада Ташкентских проспектов, средневековые лабиринты благословенной Бухары, попирающие небо голубые минареты Самарканда… Об Узбекистане я могу говорить очень много. Эта сутолока восточных базаров, эти ароматные дымы от жарящихся маленьких шашлычков, эти резные двери старинных махалля.
Лагман — густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами. Его легко превратить в первое или второе блюдо, просто изменив количество жидкости. Сегодня я поделюсь с вами рецептом супа-лагмана.
Похожие статьи
- Дизайн нитевых штор на кухню - Как оформить дверные проемы без дверей - на кухню
- Интерьер кухни эконом класса - 5 причин, почему кухни эконом-класса стоят недорого - Интерьер
- Рецепт что можно испечь к чаю пошагово
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД