Традиционным ингредиентом для приготовления большинства супов является картошка. Но можно сварить вкусный и сытный суп и без этого корнеплода. Вот пошаговый рецепт мясного супа с вермишелью без картошки, который тоже получается очень наваристым, аппетитным и смачным. Если у вас в наличии уже готовый мясной бульон, то реализация рецепта займёт незначительное время.
Полезные свойства СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ БЕЗ КАРТОФЕЛЯ
Сегодня на обед у нас был куриный суп с вермишелью без картошки. Готовлю такой суп довольно часто, особенно в те дни, когда планируются вкусные и сытные семейные застолья. Куриный суп с вермишелью без картошки очень подходит в первые дни новогодних праздников.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Сварить куриный бульон. Мясо на кости промыть, положить в кастрюлю с холодной водой. Как только вода начнет закипать, уменьшить нагрев до минимального и продолжать варить бульон, снимая пену шумовкой. Когда пена перестанет образовываться, посолить по вкусу, положить горошины перца, луковицу, морковь, стебли укропа. Продолжать варить бульон на слабом огне не менее 1 часа. Готовый куриный бульон процедить в чистую кастрюлю.