Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Правила выпекания в силиконовых формах
Домашняя выпечка — блюдо, которое нравится каждому ценителю авторской кулинарии. Для приготовления продаются специальные формы, сделанные из разных материалов. Наибольшее распространение и у начинающих кулинаров, и у профи с многолетним стажем готовки получили силиконовые и металлические. Однако также можно встретить варианты из стекла, бумаги и керамики. Чтобы понять, какую форму для выпечки хлеба выбрать, предлагаем подробно изучить физические свойства и технические характеристики каждого материала. Только так получится определиться с подходящим под ту или иную выпечку вариантом.
Для начала следует развеять основной стереотип, распространенный среди домохозяек: силикон абсолютно безопасен для здоровья. Для изготовления предметов посуды используется специальный тип силикона, который не опасен для организма человека. Подобный тип вещества используется в пластической хирургии для изготовления имплантантов. Данный тип катализатора абсолютно безопасен. Забудьте о страхе использования силиконовой посуды, в процессе нагревания силикон не выделяет вредных веществ.
- Тэги статьи
- Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в тесте творога вкус кексов приобретает особенно изысканные кисловатые нотки, которые вызывают… привыкание с первой пробы.
- Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
- Phone or email. Tupperware в Беларуси-рецепты, посуда,заработок.
- В силиконовых формах для запекания можно печь не только кексы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яйца — 3 шт. Сливочное масло — г.
- Показать далее Вкусные и пышные домашние кексы из самых простых продуктов.
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Маргарин для выпечки комнатной температуры взбивать вместе с сахаром добела примерно минут с помощью миксера.
В последние годы формочки из силикона стали главным выбором среди любителей домашней выпечки и профессиональных кондитеров. Посуда такого формата подойдет для пирогов, кексов, тортов, хлеба, и прочих кондитерских изделий. Популярность продукции вызвана широким выбором диаметров, многофункциональностью и удобством эксплуатации.