Вкусный десерт — медовик. Его легко можно приготовить в мультиварке.
Медовик в мультиварке / торт медовик быстрый рецепт / медовик без заморочек
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Классический медовик в мультиварке
Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы. Во взбитые яйца начинаем постепенно по 1 ст. Муку вмешивать нужно лопаткой и очень аккуратно, чтобы на нарушить пористость и воздушность теста.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке.
- Медовик в Мультиварке готовится очень просто и быстро. Главное четко отмерять нужные ингредиенты и хорошо вымешать тесто, чтобы оно поднялось.
- Фотоотзывы - 15 человек готовили.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Медовик в мультиварке. Очень красивый и пышный! А можно его испечь в духовке?