Вяленые томаты вошли в мою кулинарную жизнь совсем недавно и прочно там обосновались. Раньше никак не могла представить, что же такого интересного может получится из простых помидоров, которые элементарно отправлены в духовку и, в итоге, выглядят совсем не лучшим образом. Любопытство победило и вот уже третий год подряд я с успехом консервирую вяленые томаты и останавливаться точно не собираюсь. Цвет помидора абсолютно не важен, а вот сорт
Вяленые томаты
Вяленые помидоры - любимое блюдо у многих людей. Такие помидоры становятся отличным дополнением к бутербродам, домашней пицце, салатам или для более изысканных блюд на ужин. Чаще всего используются покупные вяленые помидоры, но приготовить дома их будет значительно экономнее. Самый простой и быстрый рецепт приготовления вяленых помидоров - читайте в материале ниже. Для вяленых подойдут плотные мясистые сорта помидоров. Выбирайте плоды небольшого размера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Уже лет пять как мы стали большими любителями вяленых томатов. Это бесподобная закуска для вина, идеальная в сочетании с сырами, пастой. Очень вкусно в выпечке, особенно в хлебах и пирогах с мясом, несладких чизкейках. Каждый год я ищу вариант приготовления вяленых томатов, который не только будет храниться в домашних условиях, но и запросто достоит до следующего сезона.
Похожие статьи
- Маска для оздоровления волос с домашних условиях - Оздоровительные маски для волос
- Дизайны гель-лаками мастер класс видео - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - О
- Правила забоя свиней в домашних условиях - Убой свиней или как правильно зарезать свинью
- Обертывания для похудения ляшек в домашних условиях