Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Польский яблочный пирог
Этот польский яблочный пирог состоит из рассыпчатого песочного теста и кремовой начинки: слоя яблок и слоя безе. Он смотрится очень привлекательно и подходит даже для маленьких праздников. У каждой польской семьи есть собственный рецепт и свои секреты приготовления яблочного пирога: кто-то добавляет безе, кто-то посыпает кокосом, кто подает горячим с ванильным мороженым. Пространство для фантазии!
У нас более уникальных рецептов! Делимся самыми популярными и самыми любимыми в рубрике ГотовьХит! Встречайте, нежнейший. Замешиваем тесто. Смешиваем с лимонным соком и двумя видами сахара.
- Продукты для рецепта
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Evgeniya Vasileva.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст.
- Шоколадно-банановый напиток (Chocolate banana drink)
- Этот пирог превзойдет все ожидания!
- Польский яблочный пирог, или яблочная шарлотка по-польски.
- Сегодня хочу угостить вас яблочным пирогом, которых, как известно, «много не бывает».
Этот пирог превзойдет все ожидания! Это любовь с первого кусочка! Кто любит нежные яблочные не сухие пироги - готовьте не раздумывая! Пирог может претендовать на звание торта, ведь он самый нежный, не сравнимый ни с каким другим! В нем минимум теста и большое количество нежной сочной яблочной начинки с большим слоем белкового крема-суфле. Пирог моментально тает во рту, просто растворяется, оставляя небольшое похрустывание рассыпчатого теста.