Яйца-пашот в микроволновке? Держим пари, что после приготовления блюда по этому рецепту вы перестанете думать, что яйца-пашот могут готовить только те, кому утром никуда не надо. Конечно, есть сотни рекомендаций по поводу того, как правильно варить яйцо-пашот , но мало говорят о том, как быстро его готовить. Так вот, нужна микроволновка, в которой тоже можно сварить пашот.
Яйцо пашот в микроволновке
Помниться, решил пожарить себе яичницу из двух куриных яиц в микроволновке в качестве любопытного эксперимента. Так вот, яички пожарилось, все отлично. Я приготовился завтракать и в тот момент, как я его укусил, оно кааааак пизданет у меня во рту. Знатно обжег губы и нёбо. Не жарьте яички в микроволновке.
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйцо пашот в микроволновке
- Приготовление яйца пашот в микроволновке — это быстрый и удобный способ, который позволяет получить нежное и ароматное яйцо за считанные минуты.
- Яйца полезны для нашего организма.
- Сезонное меню
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: диана , Читатель и автор Food.
- Яйцо пашот — это яйцо, сваренное всмятку без скорлупы. Приготовленные таким способом яйца выглядят необычно и аппетитно.
Многие боятся даже приступать к приготовлению яиц пашот, ожидая кропотливую работу с кастрюлями, кипятком, уксусом, кучу грязной посуды и неидеальный результат. Но есть быстрый и легкий способ приготовить яйцо пашот в микроволновой печи. Аккуратно вбить в воду яйцо и поставить в микроволновую печь на ,5 минуты на максимальной мощности. Подавать можно на ломтике поджаренного хлеба, приправив яйцо пашот чёрным перцем и зеленью по вкусу. Мелко нарезать средину репчатого лука и в количестве 1 чайной ложки добавить в получившийся бульон; 3. Выбраное для приготовления яйцо надколоть тонким острым ножом по полуокружности и аккуратно вылить содержимое яйца в емкость.