Яйцо пашот готовится достаточно просто. Но, чтобы оно получилось идеальной консистенции, нужно знать некоторые хитрости. Предлагаем 17 рецептов яиц пашот с фото и инструкциями по приготовлению, а также блюда с их добавлением.
Яйца пашот, как в ресторане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйцо пашот - простой и довольно эффектный способ приготовления яиц, предполагающий отваривание яйца в горячей воде без скорлупы. Такой метод приготовления позволяет готовить яйца максимально деликатно, сохраняя шелковистым и нежным белок и умеренно жидким и тягучим желток.
Рабочие способы приготовления яйца пашот самостоятельно. Пошаговые рекомендации. Яйцо — пашот фр. Яйцо без скорлупы опускается в кипящую воду и готовится в ней, пока белок не станет твердым.
Поширование яиц — процесс, требующий кулинарной сноровки. Но пробовать в любом случае стоит. Ловкость приходит с опытом, но есть и несколько хитростей, облегчающих приготовление.