Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лобио в горшочке
Пока сезон заготовок еще в силе, я принесла вам новый рецепт консервированной стручковой фасоли. Для меня это самодостаточное блюдо - я открываю банку, слегка подогреваю рагу и ем его с черным хлебом. Или не разогреваю - оно и в холодном виде очень вкусное. Хранить такие заготовки можно вне холодильника - у меня в прошлом году банки стояли просто на стеллаже на балконе. В сковороде разогреваем на средне сильном огне 2 ст.
Лобио – классический рецепт
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мелко порубить грецкие орехи острым ножом. Измельчить кинзу и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками.
Лобио горячее из красной фасоли
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.