Баклажаны, они же «синенькие» — универсальный овощ. Универсален тем, что он сытный, при этом не имеет выраженного вкуса — можно экспериментировать с вариантами приготовления и приправами, получать новые вкусы.
Лечо из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация) — рецепт с фото и видео
Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Если в вашей семье приходится уживаться мясоеду и вегану, то это блюдо их точно приведет к примирению! Предлагаю вам рецепт рататуя — такого, как готовят во Франции: домашний, душистый, вкуснющий и невероятно полезный Я перепробовала огромное количество рецептов рататуя, но этот лучший! Если вы хотя.
Нове Популярне. Целые маринованные баклажаны за 5 мин без стерилизации Заготовка на зиму!!! Маринованные баклажаны в наивкуснейшем соусе.
Похожие статьи
- С чем носить зимние мокасины - FORESTER ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ МУЖСКАЯ ОБУВЬ ДЕТСКАЯ
- Видео монтаж труб из полипропилена своими руками - Водопровод на даче своими руками: зимний, из коло
- Модный зимний стиль на зиму - Уличная мода весна-лето 2024 - Street style
- Вкусные и низкокалорийные рецепты фото - Домашние заготовки на зиму